Мы в социальных сетях

telegramm vk vk  Odnoklasniki

Главное меню

Опросы

Какой из инициативных проектов Вы считаете наиболее приоритетным?

Благоустройство территории возле МБУК «Куршавское СКО» с установкой уличной сцены в селе Куршава Андроповского муниципального округа Ставропольского края (3 этап) - 71.7%
Устройство уличного освещения по улице Красная от д. №85 до д.№ 107 в селе Куршава Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 0.5%
Обустройство комплексной спортивной площадки по улице Молодёжная участок 1 в селе Куршава Андроповского округа Ставропольского края - 24.5%
Благоустройство территории кладбища по улице Подгорная участок 3 в селе Куршава Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 1.4%
Ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения по улице Красная в селе Куршава Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 1.9%

Проголосовали: 568
Голосование для этого опроса закончилось on: 05 Июль 2023 - 05:00

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Новости

Конкурс инновационных проектов «МОЛОДЕЖЬ СЕЛУ»

2Конкурс инновационных проектов «Молодежь селу» является ключевым элементом Всероссийского модульного проекта «Сельское подворье РФ 2023-2063» (ВМП СП РФ) и представляет собой одну из неотъемлемых программ Проекта.

Стратегическая цель проведения Конкурса инновационных проектов «Молодежь селу» заключается в привлечении молодежи к активному участию в реализации ВМП СП РФ, в повышении престижа жизни и работы в сельской местности, уровня комфорта для сельского населения, во внедрении новых технологий и создании рабочих мест на селе, а также в обеспечении продовольственной безопасности.

Участниками Конкурса инновационных проектов «Молодежь селу» могут быть отдельные физические лица в возрасте от 18 до 40 лет (индивидуальные предприниматели, само занятые и студенты), являющиеся гражданами Российской Федерации.

Юридические лица, способные принять участие в Конкурсе, включают в себя общественные объединения, коммерческие и некоммерческие организации, которые зарегистрированы на территории Российской Федерации.

Прием Заявок на Конкурс: 3 апреля по 30 июня 2024 г. Работа Экспертной комиссии по отбору Заявок с 1 июля по 30 сентября 2024 г.

1 октября - объявление результатов, торжественное поздравление Победителей.

2-11 октября - подписание договоров на сопровождение. С 12 октября Победители получают все услуги по вознаграждению.

Количество Победителей – 22 по направлениям Конкурса и 3 приза зрительских симпатий.

Победитель определяется суммарно: баллы Экспертной комиссии + народные голоса. Народное голосование проводится на цифровой платформе Образовательная экосистема «ЛИНО».

Голосуйте за свои Проекты!

Ваш Проект может стать Победителем по сумме всех голосов!

Алгоритм действий гражданина, необходимых для оформления выплаты денежного вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия

1. В случае принятия гражданином решения о сдаче оружия, боеприпасов, врывчатых веществ, взрывных устройств и других предметов (частей) вооружения, или обнаружения вышеуказанных предметов, необходимо обратиться в дежурную часть территориального органа МВД России Ставропольского края, на районном уровне по месту жительства (регистрации) либо в участковые пункты полиции данного населенного пункта.
2. По сданному гражданином оружия экспертом МВД определяется тип, вид оружия, дается оценка состояния сданных предметов на пригодность (непригодность) к использованию.
3. После проведения всех необходимых проверочных мероприятий гражданин должен получить в территориальном ОМВД следующие документы:
3.1. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина добровольно сдавшего оружие.
Данное постановление должно содержать сведения о типе (виде) оружия, его количестве, исправности - или его неисправности, т. к. от данного факта зависит размер выплаты.
3.2. Заверенную копию корешка-квитанции, с указанием количества сданного оружия, данный факт свидетельствует о том, что сданное оружие поступило в территориальный орган полиции.
4 После сбора всех перечисленных документов гражданин самостоятельно или через территориальный отдел полиции направляет их в министерство Ставропольского края по национальной политике и делам казачества (далее - министерство) лично (или через территориальные органы внутренних дел Полиции), а также и следующие документы:
4.1 Письменное заявление, которое должно содержать:
фамилию, имя, отчество, паспортные данные, ИНН, адрес места жительства (адрес регистрации, адрес фактического проживания), номер телефона гражданина;
просьбу о выплате денежного вознаграждения с указанием реквизитов лицевого (расчетного) счета гражданина, открытого в российской кредитной организации;
наименование и количество сданного оружия, время и место сдачи;
наименование территориального органа внутренних дел, осуществившего прием сданного оружия;
личную подпись гражданина и дату подачи заявления.
Типовой бланк заявления гражданин может получить в администрации муниципального или городского округа Ставропольского края.
4.2. Документ, выданный российской кредитной организацией, о реквизитах лицевого (расчетного) счета гражданина;
4.3. Копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина;
4.4. Согласие гражданина на обработку персональных данных.
Типовой бланк согласия гражданин может получить в администрации
муниципального или городского округа Ставропольского края.
5. Министерство вправе отказать гражданину в выплате вознаграждения в случаях:
5.1. Отсутствия перечисленных документов, либо предоставления их не в полном комплекте и (или) не заверенными в установленном порядке;
5.2. Выявления в документах недостоверной информации, противоречащих или несоответствующих сведений;
5.3. Если сданные гражданином предметы не являются оружием, либо гражданин ранее получал выплаты за оружие, указанное в заявлении.
В тоже время, гражданин после устранения замечаний, послуживших основанием для принятия министерством решения об отказе в выплате денежного вознаграждения гражданину, вправе повторно обратиться в министерство.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте