Главное меню

Опросы

Выберите из представленных ниже необходимых, по вашему мнению, приоритетных программ (проекта) для представления на конкурсный отбор, какой проект развития нашего села вам наиболее интересен?

Установка антивандальных уличных тренажеров возле МБУК «Куршавское СКО» села Куршава Андроповского района Ставропольского края - 84.8%
Ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги по ул. Новая - 3.3%
Строительство универсальной спортивной площадки - 3.6%
Благоустройство сквера перед зданием МБУК «Куршавское СКО» - 3.1%
Благоустройство мемориала «Братская могила 47-ми воинов Советской Армии, погибших в 1942-43 гг.» - 5.2%

Проголосовали: 422
Голосование для этого опроса закончилось on: 13 Июль 2019 - 08:00

Видеобаннеры

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

Для получателей компенсации расходов на оплату жилого помещения ветеранов боевых действий

В связи с принятием Закона № 320-ФЗ о внесении изменений в статьи 3 и 4 Федерального закона «О ветеранах» право на получение компенсации расходов на оплату жилого помещения получат ветераны боевых действий из числа лиц, принимавших в соответствии с решениями органов исполнительной власти в Республике Дагестан участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны Республики Дагестан в период с августа по сентябрь 1999 года в ходе контртеррористических операций на территории Республики Дагестан (далее - новая льготная категория). Реализация права на получение мер социальной поддержки граждан, относящихся к новой льготной категории, будет осуществляться на основании удостоверения ветерана боевых действий единого образца, установленного Правительством Российской Федерации (далее - удостоверение).

Кроме того, граждане, относящиеся к новой льготной категории, получившие в этой связи в установленном законодательством Российской Федерации порядке удостоверение, являющиеся инвалидами и подтвердившие в установленном законодательством Российской Федерации порядке, что инвалидность возникла вследствие ранения, контузии или увечья, полученных ими в составе отрядов самообороны Республики Дагестан в указанный период в соответствии с Законом № 320-ФЗ получат право на получение компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, предусмотренной для инвалидов боевых действий. В качестве документа о праве на меры социальной поддержки для указанной категории граждан, помимо удостоверения, должна быть принята справка, выданная учреждением медико-социальной экспертизы, подтверждающая факт установления инвалидности вследствие вышеуказанных обстоятельств.

Обращаем Ваше внимание, что Закон № 320-ФЗ вступает в силу с 01.01.2020.

        Желающие получить данный вид помощи могут обращаться в УТСЗН Андроповского муниципального района ул. Комсомольская, 5, тел 6-42-24.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте